首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :教育频道 > 2014教育资讯 正文
教育部启动实施中小学校长国家级培训计划
发布时间: 14-06-27 16:36 来源: 新华网
 
    为造就一支包括幼儿园园长、特殊教育学校校长在内的高素质专业化中小学校长队伍,教育部26日发布通知,宣告启动实施中小学校长国家级培训计划。
    据介绍,这项计划包括中小学校长示范性培训项目和中西部农村校长培训项目。其中,教育部直接组织实施面向全国的中小学校长示范性培训项目,主要包括边远贫困地区农村校长助力工程、特殊教育学校校长能力提升工程、卓越校长领航工程、培训者专业能力提升工程。在面向中西部地区国家级贫困县、集中连片特殊困难地区乡镇以下农村中小学校长开展培训,培养推进农村教育改革发展的带头人的同时,也面向全国中小学校长开展高端培训,培养一批教育家型校长后备人才和造就一批在国内外具有较大影响力的教育家型校长。
    教育部在通知中强调,项目将实行招投标机制,择优遴选中小学校长培训机构、高等学校、中小学校承担培训任务。还将采取专家评估、学员评估等方式,加强对项目的过程评估和绩效评估,并将评估结果作为调整培训任务和经费的重要依据。
 
  编辑: 杨璐   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
淮上大桥工程平稳推进
一条小巷,9年走出四名高考状元
微信安全需关注 朋友圈测试要谨慎(图)
葡萄为媒,打造“美丽架河”
王宏:抓紧审计自查 加强综合整改
推进机制实打实 项目建设快又快
万以学:坚持问题导向 建立长效机制 全面提...
市委老干部局举办庆“七·一”教育实践活动知...
便民“春风”吹进“快车道”
公交站牌凹陷 盼相关部门及时修复
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355