首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :教育频道 > 2014教育头条 正文
辽宁处理高考体优生造假:放弃加分可正常录取
发布时间: 14-07-07 09:15 来源: 法制网
 
    记者今天获悉,截止7月4日17时,辽宁省高考体优生中共有802名考生做出诚信承诺,270名考生提出放弃加分资格。对于主动放弃加分资格的考生,按取消加分后成绩参加2014年高考录取。
    7月2日,辽宁省教育厅、省体育局向全省14个市发出对2014年普通高考享受体优生照顾政策考生进行资格复核工作的通知,要求各市按辽宁省公示的2014年体优生测试合格人员名单,责成相关考生所在学校,组织对体优生资格进行复核。7月3日,省政府派出14个督查组分赴各市,对当地的高考体优生资格复核工作进行监督检查。多数涉及考生签订了《考生申报体优生加分资格诚信承诺书》,少数考生主动放弃了体优生加分资格。截止7月4日17时,共有802名考生做出诚信承诺,270名考生提出放弃加分资格。
    7月5日,辽宁省招考办将复核后的2014年体优生和高水平运动员资格名单在辽宁招生考试之窗网站进行公示,接受社会监督。如发现有违规问题,有关部门将依据《国家教育考试违规处理办法》严肃查处。对于主动放弃加分资格的考生,按取消加分后成绩参加2014年高考录取。
    按照辽宁省委、省政府的要求,2014年全省高考录取工作将按计划如期进行。
 
  编辑: 杨璐   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
“筑巢”南大门 “引凤”正当时
淮南矿业集团一技术成果获国家专利
田家庵区“环宇网络会所”:接纳6名未成年人...
今日关注:监控里的三少爷
我市召开重点信访事项督办会
系列报道一名党员一面旗:爱多事的“小巷总...
田家庵区夏季环境整治再掀高潮
我市开展失地农民就业服务月活动
紧盯群众身边事 提升群众满意度
安徽日报:淮畔长舞花鼓灯
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355